CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Bombons de Chocolate

Como Fazer Chocolate - Veja nesta receita como fazer bombons de chocolate, bombons deliciosos com recheios de sua preferência

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
1 votaram
1 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
1 tablete de chocolate meio amargo(200g) picado1 tablete de chocolate branco (200g) picado  

Modo de Preparo:

  1. Leve o chocolate branco ao fogo em banho-maria e desligue a chama antes que a água ferva. 
  2. Mexa então o chocolate com uma espátula, até que fique liso e brilhante, e passe-o para um refratário. 
  3. Continue a mexê-lo delicadamente com a espátula até que, ao encostar uma pequena porção da massa no lábio inferior, tenha uma sensação de “frio”. 
  4. Repita as mesmas operações com o chocolate meio amargo e molde os bombons, colocando porções alteradas dos dois chocolates na fôrma de bombons, até encher bem cada cavidade. 
  5. Retire o excesso com a espátula e leve à geladeira até que a forma adquira uma aparência opaca. 
  6. Desenforme os bombons, dando ligeiras batidinhas no fundo da fôrma, para ajudar a desprendê-los.
facebook
twitter
publicidade banner